GR_GERICHTE ZF 2007 58 vom 2. Oktober 2007 , OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc. (OR 394-529) - GR Gerichte (2007)
Forderung (Leistung von Genugtuung) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2008 4\x3Cbr\x3E | OR Allgemeine Bestimmung